viernes , abril 19 2024

Arturo Vidal y la Juventus volvieron al triunfo

juventus_vidal_pirlo

El «Rey Arturo» fue titular durante los 90 minutos del encuentro en que su equipo venció por 2-0 al Empoli.

Poco tiempo pasó para que la Juventus de Arturo Vidal pudiera festejar un triunfo, esto tras perder a mitad de semana frente al Genoa. En esta oportunidad bastaron dos goles para olvidar el mal rato y abrazarse nuevamente tras vencer al Empoli y conservar el liderato de la Serie A del Calcio Italiano.

En el encuentro en que Vidal fue titular los 90 minutos y fue amonestado con cartulina amarilla, Andrea Pirlo, de tiro libre, y Álvaro Morata, previa jugada entre el chileno y Carlos Tévez, fueron los goleadores de la jornada entregándole los 3 puntos a la «Vecchia Signora».

Tras 10 fechas ya jugadas, la Juve permanece como líder absoluto con 25 unidades, seguido a tres puntos por la Roma.