jueves , marzo 28 2024

La Sub 15 avanzó a semifinales desde los doce pasos

sub15-palestinoEn un encuentro lleno de emociones Albos dieron cuenta de Palestino y avanzaron en Playoffs. Foto: Colocolo.cl/Felipe Gálvez

La Sub 15 se impuso ante los “Árabes” en la tanda de penales, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos.

Tempranamente los Albos abrieron la cuenta, gracias a Sergio Arriagada, quien a los 2’ logró superar al portero de Palestino. Tras esto se dio una disputa como partido del Mundial, hasta que el árbitro tocó el pitazo para ir a los descanso.

En el segundo tiempo el partido siguió siendo tan disputado, aunque Colo-Colo mantenía sin peligro su arco. Cuando el partido ya expiraba, a los 81’, una falta del portero Albo en el área fue cobrada penal y el ejecutante Diego Oyarzún marcaría la igualdad.

En Colo-Colo ingresaba Ignacio Silva para reemplazar a Patricio Puentes y en él quedaba la responsabilidad desde los doce pasos.

Los dos primeros penales de los Albos fueron perdidos y hasta ahí la emoción se apoderaba de todos los que llegaron al Monumental. Sin embargo, Silva se convertiría en figura igualando la serie y tapando el penal definitivo de Palestino, dándole el paso a Colo-Colo Sub 15 a semifinales de Playoffs.