martes , abril 23 2024

[Video] Las mágicas habilitaciones del «Mago» Valdivia en el clásico paulista

PS_20841

El volante formado en Colo-Colo fue protagonista en la victoria de su equipo ante el Corinthians en condición de visitante. (Photosport)

Jorge Valdivia, fue una de las figuras en la victoria por 2-0 del Palmeiras ante Corinthians en el denomonado «Clásico Paulista», duelo válido por la cuarta fecha de la Serie A de Brasil.

El «Mago» fue protagonista en los dos tantos de «O Verdao». En el primero, inició la jugada que terminó con anotación de Rafael Marques en los 25  minutos del primer tiempo.

En los 45+2′ un preciso centro suyo termino con el gol de Ze Roberto. El jugador nacido en Colo-Colo disputó los 90 minutos y fue amonestado a los 79′.