martes , abril 23 2024

Alexis y Arsenal lo dieron vuelta y sueñan con la Premier

image

Con gran actuación del chileno y un gol en el último minuto de Welbeck, los Gunners derrotaron al líder Leicester.

En un vibrante encuentro y con gran actuación de Alexis Sánchez, el Arsenal se impuso por 2-1 al Leicester y quedó solo a día unidades del liderato

La apertura de la cuenta llegó en los 45′ mediante lanzamiento penal servido por Jamie Vardy para Leicester

En el complemento, las cosas variaron y fue el local quien hizo mejor fútbol, especialmente tras la expulsión de Danny Simpson a los 54′.

A los 70′ Theo Walcott logró la igualdad, que le dio el impulso definitivo al Arsenal, que se creó múltiples ocasiones que no pudo concretar hasta que en los 90+4′ Danny Welbeck, de cabeza puso el definitivo 2-1.