jueves , abril 25 2024

Colo-Colo quedó eliminado de Copa Libertadores

PS_122148

El elenco de José Luis Sierra igualó sin goles ante Independiente del Valle y no pudo clasificar a octavos de final.

Colo-Colo sufrió un duro golpe este jueves, luego de igualar sin goles ante Independiente del Valle, resultado que lo dejó eliminado de Copa Libertadores.

En un partido marcado por la copiosa lluvia que cayó, especialmente, en el segundo tiempo, el «Cacique» no logró hacer daño al ordenado rival ecuatoriano.

En el complemento, el «Eterno Campeón» sí fue superior y se creó varias opciones de gol. En los últimos minutos, treces veces el travesaño impidió el tanto del triunfo, que finalmente no llegó.

Ahora, Colo-Colo se concentra en el Campeonato de Clausura, donde este lunes enfrentará a Palestino en Macul, desde las 18:00 horas.