jueves , marzo 28 2024

[FOTOS] Revisa la galería de fotos del partido de Chile vs México

Arturo Vidal fue la figura del partido al anotar dos goles y salvar a Chile, en el definitivo 3-3 del segundo partido por la Copa América (Photosport)

«Celia punk» anotó a los 22′ su primera diana empatando el marcador que abrió el azteca Matias Vuoso.  Minutos después fue nuevamente México quien se puso adelante en el marcador con gol de Jiménez. Chile no se amilanó y gracias a que el ex Colo Colo le envió un preciso centro a Eduardo Vargas pudo empatar en el minuto 42′. Vidal convirtió un penal a los 55′ (el gol número 1000 de la selección chilena), pero Vuoso puso el 3-3 definitivo.