viernes , abril 26 2024

A respetar al campeón: Colo-Colo golea a Audax Italiano

Contundente, dominador, imponiendo su jerarquía y haciendo respetar su condición de campeón. Colo-Colo visitó al Audax Italiano en La Florida, le ganó por 3-0 y comienza a allanar el camino para una nueva estrella. (AtonChile.cl)

Atrás quedaron las dudas sobre el equipo de Sierra que se había mostrado sin ritmo la semana pasada. En un partido que tuvo a los albos como amplio dominador, Audax tuvo poco que hacer frente a una escuadra alba que se mostró contundente desde el primer minuto. De hecho, la primera jugada de peligro es de la escuadra alba a los ‘7, cuando Sebastián Vegas perdió la marca de Paredes, quien logra dar un testazo que si bien no terminó en gol, causó la molestia del golero Nicolás Peric con su compañero.

Luego vino una calculada habilitación de Pavez que permitió a Fierro escapar de la marca del «pupi» Vásquez y quedar solo frente a Peric, pero su remate abajo fue desviado por la pierna del portero itálico. A los ’41, es Justo Villar quien se viste de héroe, luego de que Benegas quedara solo frente al arco con toda la intención de fusilar al arquero albo, quien arriesgó algo más que la vida para desviar ese potente remate.

En la segunda etapa llegaron los goles del cacique. A los ’61, Gonzalo Fierro logra tirar un centro frente a una desprevenida defensa del Audax, que atinó a ir sobre Paredes, que se estiró sin éxito, dejando pasar la pelota para la cobertura de un solitario Jean Beausejour que remató con todo el arco a su merced.

El segundo llegó a los ’74 con un tiro libre del «pajarito» Valdés que se desvió en Sergio Santos y descolocó totalmente a Nicolás Peric, desatando el festejo de los albos. Pocos minutos después, Pavez tuvo el tercero, tras sacarse a dos defensas verdes en el área, pero la pelota se fue desviada por un rincón del arco.

El 3-0 definitivo lo marcó Andrés Vilches al minuto ’91, que había ingresado en reemplazo del colombiano Reina, con un disparo sobre el palo que resguardaba el golero itálico. Con este resultado, Colo-Colo obtiene su primera victoria en el Clausura y suma 4 puntos en esta segunda fecha.

Fútbol, Audax Italiano v Colo Colo. Primera fecha, Campeonato de Clausura 2016. El jugador de Colo Colo, Jean Beausejour, centro, celebra su gol contra Audax Italiano durante el partido de primera división en el estadio Bicentenario de la Florida de Santiago, Chile. 23/01/2016 Felipe Zanca/Photosport******* Football, Audax Italiano v Colo Colo. First date, Clousure Championship 2016. Colo Colo's player, Jean Beausejour, center, celebrates his goal against Audax Italiano during the first division football match at the Bicentenario de la Florida stadium in Santiago, Chile. 23/01/2016 Felipe Zanca/Photosport