domingo , mayo 5 2024

Cinco Colocolinos por el Mundo saldrán por la victoria en sus ligas

180217Hoy continúan jugándose algunos partidos en el extranjero, con varios ex Albos como protagonistas en sus elencos. Fotos: Photosport.cl

Claudio Bravo, Arturo Vidal, Matías Fernández, Rodrigo Millar y Gerson Acevedo verán acción hoy junto a sus equipos.

El portero irá por su quinto partido sin recibir goles, buscando estirar su marca, además de convencer a Luis Enrique de que es el candado para el arco “azulgrana”. Vidal en tanto, espera la decisión del técnico de la Juventus, para ver si ingresa de titular o suma minutos durante el encuentro.

Matías Fernández quien regresó al fútbol tras cuatro meses, fue figura en el último encuentro de la Fiorentina, algo que espera repetir esta tarde. El “Chino” Millar será el último en saltar al campo, lo hará a las 23.00 horas por la Copa de México. El ex volante Albo fue expulsado en el último encuentro por el torneo mexicano, por lo que podría sumar minutos en esta Copa.

Programación

[Copa Rusia]: Krylya Sovetov vs. Ural (G. Acevedo). El equipo del ex Albo cayó por 3-1, ante uno de los equipos de la segunda división rusa.

[Serie A]: Juventus (A. Vidal) vs. Cesena. El equipo del «Rey» ganó con dos goles del ex Colocolino.

[Serie A]: Fiorentina (M. Fernández) vs. Sassuolo. Matías jugó solo 5 minutos en el empate sin goles de su escuadra.

17.00 horas [Liga]: Málaga vs. Barcelona (C. Bravo).

23.00 horas [Copa México]: Atlas (R. Millar) vs. Universidad Guadalajara.