viernes , mayo 3 2024

Claudio Bravo sumó su cuarto partido sin recibir goles en Barcelona

Bravo OK

El portero retornó a la titularidad en la escuadra culé en la victoria por 5-0 ante el Levante por la fecha cuatro de La Liga.

Claudio Bravo retomó este domingo la titularidad en el arco del FC Barcelona en la goleada de su equipo por 5-0 ante el Levante en la cuarta jornada de La Liga de España.

El guardavallas estuvo los 90 minutos y respondió de buena manera ante los tibios intentos del cuadro local, mostrándose muy metido en el partido, especialmente, cuando debió salir de los tres tubos.

De esta manera, el formado en Colo-Colo completó su cuarto partido sin recibir goles y es primera vez, desde que está en el fútbol español, que logra estas cifras.

El Barcelona es líder absoluto de la competencia sumando 12 unidades.