martes , mayo 14 2024

Colo-Colo cumplió y sumó tres puntos de oro en el Apertura

179889El “Cacique” viajó hasta Valparaíso para traerse un triunfo vital para alcanzar al líder en el Campeonato. Fotos: Photosport.cl

Colo-Colo sigue al acecho del puntero y no da descanso a los rivales. Esta vez superó por 3-0 a Palestino, por la octava fecha del Apertura.

Como es costumbre, Colo-Colo salió al campo de juego a buscar el triunfo desde el primer minutos, intentando ahogar al “Tino”, que trató de quitarle el balón al equipo de Héctor Tapia, sobre todo en el mediocampo.

Sin embargo, el “Cacique” sacó su faceta goleadora en el mejor momento y a los 28’ abrió la cuenta con anotación de Emiliano Vecchio. Tres minutos más tarde, Jean Beausejour colocó el 2-0 en Valparaíso, con un zapatazo desde la izquierda que se coló en el en el segundo palo del portero.

Luego de esto, Colo-Colo se quedaría con 10 jugadores, tras la expulsión del autor del segundo gol. Pero el “Cacique” no bajó los brazos, reordenó sus líneas y en el complemento cerró el triunfo con un golazo de Esteban Pavez. Antes de esto, Esteban Paredes se había matriculado con su gol, pero fue mal anulado por el árbitro del encuentro.

Cuando el partido ya expiraba, Palestino descontó a los 85’, con el tanto de César Valenzuela.

Con este triunfo, el cuadro de Héctor Tapia se pone al tope de la tabla de posiciones, a la espera de lo que haga el líder, cuando cierre la octava fecha.

Ficha del partido

Palestino (1): D. Melo; F. Campos, A. Contreras, P. Díaz, D. Torres; J.M. Silva (51’ E. Carvajal), J. Silva, C. Valenzuela, L. Valencia (72’ A. Marquez); R. Ramos (62’ J. Guajardo), M. Riquelme. DT: Pablo Guede.

Colo-Colo (3): J. Villar; G. Fierro, J. Barroso, Ch. Vilches, J. Beausejour; C. Maldonado (54’ C. Baeza), E. Pavez, E. Vecchio (78’ S. Toro); J. Delgado (40’ L. Pavez), F. Flores, E. Paredes. DT: Héctor Tapia.

Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Enrique Osses
Goles: 28’ E. Vecchio, 31’ J. Beausejour, 68’ E. Pavez (CC)
T. Amarillas: L. Valencia, A. Marquez (PAL) G. Fierro, F. Flores, C. Baeza (CC)
T. Roja: J. Beausejour (CC)