domingo , mayo 5 2024

[Videos] Vidal fue el «Rey» en triunfo de la Juventus

180396El volante volvió a ser titular en la Vecchia Signora y marcó dos de los tres goles en el triunfo de su escuadra Fotos: Photosport.cl

Pese a que no estaba al 100%, según el técnico de la «Juve», Arturo Vidal demostró lo contrario en el partido ante el Cesena, por la Serie A. El «Rey» volvió a la titularidad y se matriculó con dos tantos en la victoria.

80 minutos le bastaron a Arturo Vidal para demostrar que estaba de regreso y con todo. El ex volante de Colo-Colo comenzó en la oncena inicial y a los 18′ tomó el balón para patear el penal que abriría el camino del triunfo.

Pero, el «Rey» no se conformaría con ese tanto, y quiso darle la tranquilidad a su equipo, a los 64′ volvió a hacerse presente en el marcador, dejando las cosas 2-0. Pero la fiesta debió parar, porque el técnico Massimiliano Allegri decidió reemplazar al Colocolino a los 80′, para evitar la sobrecarga del jugador.  Finalmente, la «Vecchia Signora» venció por 3-0 al Cesena, con anotación de Stephan Lichtsteiner.

Con este resultado, Juventus sigue en el liderato de la Serie A, con 12 puntos, y en la próxima fecha deberá enfrentar a Atalanta, como visitante.

Distinta suerte para el «Crá»

Matías Fernández no pudo aportar en el empate de la Fiorentina contra Sassuolo, pues el técnico Vicenzo Montella solo le dio cinco minutos al ex volante de Colo-Colo, quien fuera una de las figuras en el triunfo de su escuadra en la fecha pasada, incluso fue destacado en el once ideal de la Serie A.