jueves , marzo 28 2024

[Video] Revisa los goles de la igualdad de Colo-Colo en Perú

El cuadro Albo empató en el último minuto ante Universitario. Se estrenaron los nuevos refuerzos y Martín Tonso convirtió un gol.

Colo-Colo igualó este martes 3-3 ante Universitario en un duelo amistoso jugado en Lima en el marco de la «Noche Crema», donde el cuadro peruano exhibió a sus nuevos refuerzos.

El duelo comenzó complejo para el «Cacique», ya que a los 16 minutos caía por 2-0 gracias a los goles de Diego Guastavino. A los 27′, sin embargo, el nuevo refuerzo, Martín Tonso puso el descuento.

En el complemento, a los 56′ Hernan Regifo estiró las cifras para los locales. Y fue ahí cuando despertó el campeón chileno, que con goles de Juan Delgado (57′) y Esteban Pavez (90′) cosechó una meritoria igualdad.

Colo-Colo formó con Paulo Garcés; Camilo Rodríguez, Claudio Baeza, Matías Zaldivia, Cristián Gutiérrez (45′ Gabriel Suazo); Christofer Gonzales (65′ Bryan Carvallo), Esteban Pavez, Javier Reina (45′ Jaime Valdés); Martín Tonso (74′ Carlos Contreras), Andrés Vilches (57′ Juan Delgado), Martín Rodríguez (45′ Luis Pedro Figueroa).